Заказ проката автомобиля:


Заказать автомобиль

Пункт получения:

Неверно заполнено поле Пункт возврата:

Неверно заполнено поле
Дата получения (*)

Неверно заполнено поле Дата возврата (*)

Неверно заполнено поле Класс автомобиля (*)








Неверно заполнено поле Дополнительно:




Неверно заполнено поле
Имя (*)

Неверно заполнено поле Фамилия (*)

Неверно заполнено поле E-mail адрес

Неверно заполнено поле Телефон (*)

Неверно заполнено поле



Пробки на Яндекс.Картах



Компания VIP AUTO предлагает прокат автомобиля без водителя или с водителем в Киеве.

Автопрокатная компания VIP AUTO - прокат автомобиля в Киеве с водителем или без. Автопарк представлен различными классами авто, начиная от "ЭКОНОМ" и заканчивая "ЛЮКС" классом, готовы предложить к Вашим услугам "МИНИВЕНЫ" и "ВНЕДОРОЖНИКИ". Что позволяет клиентам самим выбрать тот автомобиль, который соответствует полностью всем потребностям заказчика.


Прокат автомобилей без водителя для гостей столицы

Условия проката автомобилей без водителя в Киеве

1. Возраст – от 21-го для прокат автомобилей без водителя эконом или бизнес класса, или же от 23-х для авто VIP класса;
2. Водительский стаж вождения – более 2-х лет;
3. Кредитная карта действительная на день выдачи авто - обязательно; Наличие водительского удостоверения; Паспорт гражданина; если Вы иностранец, тогда въездная виза или миграционная карта

Наши условия проката автомобилей:

1. При задержке автомобиля более чем на 3-и часа до возврата, в таком случае Арендатор оплачивает за поло суток проката автомобиля.
2. Изначально оплата вносится за полный период проката автомобиля, когда автомобиль возвращается до указанного срока в договоре, тогда производится перерасчет исхода из фактического количества дней использования авто;
3. 100% предоплата за прокат автомобилей: безнальная форма, наличный расчет, кредитная карта или банковский перевод;

Дополнительные условия проката автомобилей:

1. Суточный пробег авто составляет 350 км. В случае увеличения лимита производится оплата согласно указанным тарифам.
2. Автомобиль на прокат доставить или забрать по указанному адресу, возможно сделав заявку, или же при наличии возможности у компании;
3. Срок для проката авто в Киеве как минимум одни сутки (24 часа) с момента подписания договора проката и акта приема - передачи автомобиля;
4. Прокат автомобилей разрешаем использовать исключительно в пределах Украины.
5. В случае пробега автомобиля без ограничения, только для проката от 3-х суток.

Страховка для проката автомобилей в Киеве:

Все наши автомобили застрахованы на ответственность перед третьей стороной (ОСАГО), а так же КАСКО страхование в случае кражи и повреждений автомобиля. Не покрываемая ответственность для проката автомобиля в случае его повреждений по вине Клиента или же при случае когда отсутствует ответчик, причинивший ущерб, или же в случае кражи автомобиля , или его частей, равняется сумме франшизы, согласно условиям договора .

На кредитной или дебетовой карте Клиента блокируется сумма залогового депозита. Если у Вас не было кредитной карты, а внесенная сумма - залоговый депозит вносилась наличными, то эти деньги удерживаются.

Залоговый депозит - это сумма, в пределах которой Клиента несет ответственность перед компанией " VIP AUTO" за ущерб, который был причинен автомобилю по вине Клиента, или в случае отсутствия ответчика, причинившего ущерб автомобилю на прокат. Когда соблюдения Клиентом условий Договора проката автомобиля и предоставления справок о ДТП с ГАИ выполнены залоговый депозит возвращается.

Клиент имеет право снизить свою ответственность до нуля , независимо от степени виновности в ДТП, если он купил дополнительный пакет страхования "Ограничение ответственности за повреждение автомобиля". Но все равно остается требование о предоставлении всех необходимых справок о ДТП из ГАИ, или органов внутренних дел.

Когда Клиент нарушил условия Договора проката автомобиля, и не предоставил справки о ДТП, то он несет полную материальную ответственность за причиненный ущерб автомобилю, не ограничиваясь суммой залога за прокат автомобиля. Арендодатель имеет право списать сумму причиненного ущерба прокат авто с кредитной карты Клиента в безакцептном порядке, либо требовать возмещения ущерба за ремонт и простой автомобиля через суд.

Если ущерб был причинен по вине третьего лица и личность его установлена, а так же имеются все справки о ДТП с ГАИ, то в таком случае сумма ответственности Клиента – не взимается.

Залоговый депозит является гарантией соблюдений Клиентом условий Договора проката автомобиля, транспортного средства. Возвратив автомобиль и проведя окончательные расчеты за прокат автомобиля, сумма залогового депозита на Вашей кредитной карте будет разблокирована работником компании " VIP AUTO".